Пермь, Лодыгина 9 оф. 32/1
rbs.perm@mail.ru
+7 (912) 980-45-40, +7 (342) 256-59-28

Чем хороши поручни ПВХ для перил 40х4?

Пластиковые поручни ПВХ предназначены для установки на металлические перила лестниц, которые изготовлены из стандартных металлических полос 40х4 или 40х6 мм, например в подъезде жилого дома на лестничном марше.

      

В чем же плюсы поручней ПВХ?

Пластиковые поручни имеют ряд важных достоинств:

— довольно легкая установка на перила из черного металла

— данные изделия не подвергаются выгоранию, со временем их свойства практически не меняются

— пластиковые поручни на перила можно использовать в технических помещениях, т.к. они не боятся бензина, масла, влаги и низкой температуры воздуха

— поручни ПВХ экологичны и безопасны в пожарном отношении

— после установки поручни ПВХ не требуют дополнительного ухода.

Пожалуй, это главные аргументы для того, чтобы купить поручни именно из ПВХ-материалов.

Установку ПВХ поручня 40х4 производят с предварительным подогревом до 60-70 град., это делает пластиковый поручень более эластичным и дает возможность без больших усилий натягивать поручень на металлическую полосу лестничного ограждения. При охлаждении ПВХ поручень принимает первоначальную жесткость, плотно охватывает металлическую полосу и надежно на ней закрепляется.

Купить ПВХ поручни в Перми для лестничных ограждений вы можете в нашей компании. Ждем ваши заявки на почту: rbs.perm@mail.ru или по телефону: 8(342)256-59-42 или 8(342)256-59-28.

Перила для лестниц в подъезд

Наша компания ООО «РБС» изготовит и установит перила для лестниц из черного металла по чертежам заказчика.

Мы предлагаем стандартные лестничные перила для подъездов общественных и жилых зданий изготовленных по специальным сериям разработанных инженерами при Советском Союзе и доработанных в наше время.

  

С каждым годом объем строящегося жилья в России увеличивается очень быстро, количество строящихся зданий становится все больше и каждый подъезд в многоквартирном доме нужно оснастить качественными и надежными перилами, отвечающими всем современным стандартам.

Практически 99% жилых домов имеют простые недорогие стандартные ограждения (перила), из черного металла.

Облицовка подступенков алюминиевым листом

Уличная лестница — это место повышенных механических нагрузок, которое постоянно подвергается воздействию неблагоприятных природных факторов и облицовывать его необходимо строго соблюдая все технологии. Каждую весну на крылечках осыпается плитка с подступенков. Удачное решение данной проблемы – это алюминиевый рифленый лист.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Процесс облицовки значительно облегчается использованием листа из алюминия, ведь данный материал легко режется, сваривается, сверлится и сгибается, принимая любые необходимые формы.

Преимущества подступенков из алюминиевого листа:
— высокая степень антикоррозионной защиты
— устойчивость к негативным воздействиям среды
— продолжительное время эксплуатации

Как сделать крыльцо на улице безопасным, максимально эффективным, долговечным и недорогим?

Можно, конечно, просто ограничиться укладкой бюджетного резинового коврика на крыльцо, однако, такое покрытие дает лишь временный эффект. Сначала коврик исправно служит, собирает воду и грязь, но по мере просачивания влаги, льда и снега под основание покрытия ковер начинает скользить и теряет свои защитные качества.

Поэтому лучше всего справляется со скольжением специальное покрытие из резиновой крошки на поверхности крыльца и ступеней.

 

 

 

 

 

 

 

 

Наша компания осуществляет отделку подступенков алюминиевым листом, а также производит укладку резиновой крошки на крыльце.

Решить и надолго забыть вопрос об отваливающейся плитке легко! Звоните нам: 8(342)256-59-28, 8(342)256-59-42 или высылайте свои заявки на почту: rbs.perm@mail.ru.

Ограждения со стеклом для ресепшн, мест выдачи, регистратур, кассовых зон, пунктов охраны.

Стойки сделаны из нержавеющей стали, стекло  — 5 мм с бронированием 200 микрон.

В стоимость входит монтаж на месте